Нет не понять мне женскую натуру

Нет не понять мне женскую натуру
Скажите как такое может быть
Глаза горят аж прожигает шкуру
При этом горечь в тех глазах стоит

Надеждою горящий взгляд наполнен
Но кажется вспорхнет движенье век
Польётся слез обидою наполнен
И выльет душу наземь человек

Как уместиться может в этом теле
Веселье радость и вселенский страх
Улыбка на губах безбрежное веселье
И горечь что таится в уголках

Нет не понять не испытать те чувства
Не удалить не спрятать в глубь веков
Да им дано то женское искусство
Чтоб управлять умами мужиков


Рецензии