Привычка

Затёртый вопрос как встречаются.
Привет! Ну как там дела?
Нормально! Дела улыбаются!
Добавим что скоро зима.

Привыкли.Ни в чём не меняемся.
И в этом какой-то есть плен,
Что в жизни порой избавляемся,
От нужных для нас перемен.


Рецензии