Люби ближнего и будь любим в ответ

Любите тех кто вам так близок!
Любите тех кто любит вас!
Однажды к нам нагрянет призрак
и всем по полной бл*ть воздаст!

О нет! Тут братцы не до шуток!
Она уже не за углом..
Она давно живёт меж нами
и веет огненным огнём!

Она вошла в стальные двери!
О право боже Господа!...
Ведь Вы же знаете о ком я...
Грядёт ВЕЛИКАЯ война!

2019.
P.S. от Матроны московской:

Да прибудет СИЛА с вами,
божьими людьми.
Помните ВЫ Россияне!
Служители Земли!
Бог вас точно не оставит,
слишком любит вас!
На том СВЕТЕ, по за слугам,
каждому воздаст!
***


Рецензии