Клочки

стихи на клочке
зубы  на полочке
нечем скалиться
я саженец
что нигде не приживется
от части это правда
от части на моей челюсти
есть клыки и кариес
скользкий как хариус
нелюдим как херувим
вот она в общем-то
краткая характеристика
фото 
робот Федор
ворота в духовные скрепы
откроет для
меня 
и закроет спустя шаг
Марк шагал
но у нас таких хватает
а не хватятся ли
хватит прятаться
эта игра давно закончилась
возвращусь домой непобежденным
непринужденно
 


Рецензии