Надежда теплится ещё в душе

Бывает иногда,когда не спится,
Так хочется душевной теплоты...
Зайду в "Контакт",ищу твою страницу,
Чтобы узнать,как поживаешь ты.

Проходит время, и уже всё реже,
Тебя я вспоминаю,милый друг!
Но,как же хочется мне, как и прежде,
Чтобы царило понимание вокруг!

Так хочется мне иногда сорваться
И написать тебе опять "привет".
И другом твоим хочется остаться,
Но в строчке "сообщения" - запрет!

Я в мыслях посылаю сообщенья,
Ведь написать тебе уже нельзя!
Смотрю на все твои ограниченья,
На строчку "ты добавь его в друзья"

Я задаю вопрос - зачем всё это?
И смысла нет,раз убежал уже...
Но сердце не приемлет вновь ответа,
Надежда теплится ещё в душе.


Рецензии