Девушка, мираж...

  Девушка, мираж...


Я увидел ее, она прошла,
Оставив следы на песке.
А может не правда, а может сон,
Следы смыла в море волна.

Я слышу шепот, горячих губ,
Наверное ветер напел.
И тихий бриз, вечерней порой,
В бунгало ко мне залетел.

И все же не сон, я встретил ее,
И крепкий мы пили ром.
И взявшись за руки шли по песку,
Гуляли по пляжу вдвоем.

И ветер шептал мне на ухо слова,
Она смеялась в ответ.
Волна смывала следы на песке,
Встречали на море рассвет.

И все же это наверное сон,
Рассеялся белый туман.
Следы на песке смывает волна,
Иллюзия ты, обман.


Рецензии