Ноябрь, ты сошёл с ума

Ноябрь, ты сошёл с ума,
Всю ночь льёт дождик до утра
И под ногами снова слякоть
Ноябрь, слышишь, может хватит!

Возьмись за ум, прошу тебя,
Погода эта не твоя
Себя ты спутал видно с маем 
Мы всё конечно понимаем

Бывает всякое, но всё ж
Довольно лить на землю дождь,
Даруй нам всем снежок с морозом,
Порадуй с минусом прогнозом


Рецензии