***

Настали тёмные дни
Над миром взошла тишина
Не стало мальчишек одних
Последняя нить сорвана

Два сильных красивых крыла
Сломались под натиском жизни
Оставив гнездо без отца
И мать без её "половинки"

Два львиных сердца ушли
В далёкие смутные дни
Оставив лишь память о них
И светлые дни позади

И пели в лесу соловьи
Про хрупкие нити судьбы
Про чистые души усопших
И как были красивы они

Настали тёмные дни
Не стало мальчишек одних
Всевышний забрал сразу двоих..


Рецензии
Не стало мальчишек СВОИХ
ЗАБРАЛ БОГ сразу двоих. (точка)

Михаил Доценко   11.11.2019 20:47     Заявить о нарушении