Мой сон

Мне однажды сон приснился ,все как будто наяву
Даль, дорога, путь не близкий-хоть не долго я живу
И стою я на тропинке и пытаюсь осознать,
Может мне свернуть с дороги -может мне пойти назад?
И как будто голос где- то. Да ты что иди вперед!
Видишь там вся твоя сила, в ней увидишь ты весь прок
Иль ты хочешь все ж обратно, в ту пучину, темноту
Хочешь ты нырнуть в болото? С головою в пустоту?
А ведь там страданье, горе. Боль, болезнь и нищета
Ну а если ты решила, возвращайся хоть куда,
Впереди глянь как заходит, солнце словно божество
Просыпается природа, наступает волшебство.
Ты подумай как страдала, обернись ведь там темно
Неужели все забыла, неужели все прошло
А дорога дальше рвется, ну пошли , не бойся в путь!
Страх лишь будет нам помехой, и про гордость ты забудь
Мы потом бежали быстро, все боялись не успеть
Получить ту долю счастья что положено на век
Добежали..я проснулась улыбнулась неспеша
Вот такая та дорога, и такая там судьба!


Рецензии