Девушка Инноджен...

Жёлтый лист прилип
к жёлтому асфальту.
Голос твой охрип,
поменяв контральто
на простуженный басок,
даже с хрипотцою...
Утро, ветер, образок
с Девою Святою,
согревает на груди,
чистое, святое...
И не знать что впереди -
самое простое...

Жёлтый лист прилип к юбочке из шёлка,
Голос твой охрип... знаю, ненадолго...


Рецензии