ПОчему человеку скучно?

Множество людей страдают скукой . НО почему есть такой феномен ? Предлагаю свой ответ . Это не человеку скучно , это Б-гу скучно с этим человеком .Б-г -общая душа всех творений . Душа человека- свеча Б-гу . А если человек живет сам для себя и ему все до фени , как говорится , то недостаток связи он и ощущает как скуку . В итоге жизнь бежит без всякой пользы - вместо того чтобы приносить свои плоды - результаты служения - веру и добрые дела - запас для жизни вечной . А то мир иной становится адом - нищета и голод которым невозможно помочь - человеку дают- а он не берет - не привык в нашем мире , а там привыкнуть невозможно !


Рецензии