О Родине

Мы родом все от матушки Земли.
А тянет   нас  бесспорно туда, где  родились.
И рано или поздно  проходит  Божий срок,
Тогда  лишь нам   понятно, что жизнь это урок.
А как все начиналось? Откуда мы пришли?
Когда то  Бог рукою  своей успел взмахнуть,
И стало вдруг такое ,что изменилась суть.
И стало вдруг такое –явился  человек.
Быть может он без Бога бродил не один век.
Быть может   земноводным   он был или китом.
А тут преобразился. А что было потом?
Потом была история ,что знаем мы давно.
И видели мы это  не раз уже в кино.
Как Ева совратила Адама своего.
Хорошего из этого не вышло ничего.
Теперь влачим одежды небесного  греха.
И горько сожалеем , что Ева так плоха.
Мы Богу доверяем, но он так далеко,
А  на Земле живется не  очень то легко.
И вряд ли мы вернемся в обетованный рай.
Ведь  Родина –Земля  нам ,а не не6есный край.


Рецензии