Рыжая

Рыжая.
Вечно пыльная книжная полка.
Тёплая, с холодной наколкой.
Что-то внутри раскрашено симпатичными чернилами,
И кое-где потыкано вилами.
Страстности кофе запиваются,
А на некоторые забиваются.
Влюблённая в сладости
И прочие радости.


Рецензии