Я с собою не в ладу

Я с собою не в ладу-
Можно, я уже пойду?
Сяду в уголочке
Напишу две строчки.

Как во-первой во строке
Вспомню я о ветерке.
Во второй же строчке-
Будут только точки.

Я бумажку со стихом
Унесу в соседний дом,
В пятую квартиру
Там живёт писатель Л.
Мастер он сатиры.

Также лирики и пр.
Зачитает он до дыр
Тайное послание.
И напишет мне в углу
Нечто , в назидание:

"Ты, давай-ка не темни,
Пожалей тетрадку.
Если надо, то скажи
Прямо, по порядку.

Уточни свою ты цель,
Обозначь задачу.
Не нужна тут карусель,
Где лошадки скачут.

Если пишешь стих - пиши.
Не забудь про правила.
И послушно принимай
То что здесь исправил я."


Рецензии