Пламень души

Ты возьми эти мокрые спички,
Разожги ими пламень души!
Пусть горят столь никчемные книжки.
Ты ими больше не дорожи.

Прочитал и забыл, что написано
Черной краской по белым листам.
И неважно, ведь все уже списано,
И диван, и кровать, и ты сам...


Рецензии