В сортирах

Иду равнодушно-скучная,
и душно, мне душно, но важно:
Почему я такая ненужная,
и от этого мне не страшно.

Может, принца ищу во сне,
Разобьёт, что мой мир хрустальный
Я ли чья-то любовь в окне,
кажусь шлюхою привокзальной?

Я ли жажда того, кто лиры,
принимает клешнями властных,
Я бы трахалась и в сортирах:
лишь бы грубо, но безопасно.

Иду независимо-скромная,
Улыбаясь себе без причин:
"Отчего-то я стала покорной,
оттого, что внутри меня сын"


Рецензии