Не сомневайтесь в женщине

Не   сомневайтесь   в женщине  во веки,
И   не судите к радости толпы,
Он  для нее   был    не великим   человеком,
Он был   касаньем     сердце  и руки,
она   была  с ним там,
Куда  не вхожа слава,
Она дарила    радость   -
Сыновей!
Пусть было все,   
Судачить мы  не вправе,
Она   была   его,
а он мечтал о ней,
Путь гения    тернист    и труден  к славе,
Благодарите     женщину  скорей,
За   то, что    была  рядом,
 И молилась,
Переживала,  верила,   ждала,
И даже    нашла,  силы   отпустила,
Когда   хотелось    главного,
Тепла, 
Не  гениального,  а  личного,  простого,
С  приставкой  дом   и рифмою    семья!
10.11.2019
______________________________________
Людмиле   Абрамовой


   


Рецензии