***

Когда же унесет меня могила
Саваном чистым будет крыт мой тыл
Не буду больше слышать слов я сильных
Вонзающихся в душу звон мечей

Не буду больше плакать и терзаться
И думать о плохом исходе дней
Я буду так спокойно улыбаться
Держа за руку ангела смертей


Я встречу там по парочке знакомых
И обниму дедулю что есть сил
И больше никогда не будет больно
Не будет больше тягостных ночей


Рецензии