Без покаяния не выжить!

И вот я вижу Богородицу во сне:
Стоит Она в отдалении в тёмном плаще,
Лик Её сумрачен и печален,
И слышу Голос Её, как рыдание:
"Передай людям знание это -
Недавно принято решение Совета,
Если народ не покается,
От России ничего не останется!
Планета без Сердца не будет крутиться,
А мир без России просто безсмыслен..."
"Но Ты же знаешь,- вскричала я, запинаясь,-
Народ виновным себя не считает!
И каяться не собирается!"
Царица Небесная горько вздохнула,
Алмазами слёзы Её блеснули.
Исчезла Она.
Вдруг гулко застонала Земля...


Рецензии