К Юбилею свадьбы

Я тебя благодарю за Счастье,
За твоё надёжное плечо.
От забот житейских и ненастья
Вместе мы всегда вперед пройдём.

Как- то незаметно пролетают
Дни и годы чередой идут
Говорят, что чувства остывают
Но лишь те, что плохо берегут.

Я тебя благодарю за твёрдость,
Силу слова и мужской характер.
И сейчас меня переполняет гордость,
Что вдвоём пришли мы к юбилейной дате.

Мы прошли с тобой не мало испытаний
Сколько же за время утекло воды.
Было всё! От обид и горечи терзаний
До упрямых ссор и глупой ерунды.


Я тебя благодарю за верность
Самый мой любимый и родной.
Я дарю тебе всю свою нежность
Радость называть себя твоей женой.




 


Рецензии