Пока тоска

- Какие нынче облака!..
- Какая разница,- тоска...
- А как играет вон река!..
- Какая разница,- тоска...

- Как дымка над рекой легка!..
- Какая разница,- тоска...
- Так, может, сядем в "дурака"?
- А что,- давай, пока тоска!


Рецензии