Страшная сказка

Сменялись шуты на престоле,
горел очаг
и было так сладко и приторно
все равно
Атлант, что держал мой мир на своих плечах
Молчал о своих мечтах потребляя грог
Я был кем угодно и даже ни кем побывал
глотая стихи как таблетки для вещего сна
А зерна росли несмотря на всеобщий развал
ростки проростали давая свои семена

Здесь тихо, спокойно,
лишь слушаешь шелест души.
Шить эту сказку больно, но горячо
Прошу никого не винить.
Тем кто останется жив
будет точно хотеться еще





А сверху все падали...
крылья машин и стрекоз
Кричали Урра, но каждый орал о своем
и мир поднимался, светился, стремительно рос
Его закалили пытаясь поджечь живьем.





Я возьму твои руки.одену их легким пером чистым жемчугом, яхонтом будут казаться слова
и сокровищем тело.

Государева служба милей моего ремесла
Мир опять оживает в глазах,
но сквозь призму прицела


Рецензии