Иллюзия

Боль - мой проводник "человека".
В пустых лабиринтах себя потерял.
Удалил очередные заметки,
В которых тебя восхвалял.
Память в картинках. Всё разорвать.
"Оффлайн", "Ушел", "Дисконнект".
Обесточить. Разъединить провода.
Был человек. Но остался. Привет.
Порядок не вспомнить. Пауза. Вздор.
Не кружили когда-то мы в танце.
Запускаю по новой. Снова. Мотор.
Не видя новых препятствий.
Не смеялись, не гуляли с тобой
И пазлы вечером не собирали.
На празднике в парке салют голубой
Никогда вдвоем не видали.
Не было горя, не было страсти,
Вечером тело твоё щекоча,
В чьей тогда находился я власти?
Придумал все себе сгоряча.
Не было дачи, не было фоток.
Гнать эти мысли долой.
Это былое, не этого года,
Былое, может, не со мной.
Но правда всегда сменит окрас
И ничуть на даст слабину.
Иллюзия то, что писал я сейчас,
Ведь реальность уже не вернуть.
Так просто смогла ты уйти,
Осадок обиды остался на ужин.
Чтоб показать как больно внутри,
Я буду увечить себя и снаружи.

___________________________________

Не дано тебе в объятья сдаться.
Сковозь судьбы лик не сохранить.
Суждено с самим собой сражаться.
Сражаться вечность, но не победить.


Рецензии