Люди одинаковы

Люди одинаковы.
Кто с сохой на плаху.
Палачи все ласковы,
Рвут с плеча рубаху...
Меч заносят лихо,
Им пронзая небо.
Опускают тихо,
Превращают в эпос
Те главы, что сняты,
Что смотрели в звёзды.
Люду не понятны
Сломанные кости...
Высший Инквизитор
Ставил выше цели...
Но, он не аудитор,
Казни наторели...
Люди одинаковы,-
Хотят жрать и секса...
Страстями прикованы,
Скоростью рефлекса...


Рецензии