Как Он Любит

Любовью Вечною Я возлюбил тебя.
Поэтому простёр к тебе благоволение"
Уничижив на кресте Себя,
Жизнь моя, чтобы была в благословении.

Восстановлю тебя,жить будешь в танце радости!
Ты разведёшь шатры и будешь плодовита.
Благословлю плод чрева твоего,
О, дочь Царя!Касуйся в моей благости,
Благосклонен Я, всё прошлое забыто!

Все вместе будете вы Славу воздавать,
Утешу вас, пошлю вам радость,
Напитаю душу, удалю печаль,
И будите с восторгом Ликовать!

Кричу от радости, принимаю глас с Сиона,
Ты мой Создатель, Ты начало и конец.
С благодарностью живу у Твоего Трона,
Ты справедливый Любящий Отец!
21.09.2015.г


Рецензии