Милёночка

Всю войну я за баранкой
На "полуторке" своей.
В рейс и в ночь, и спозаранку
На "милёночке" моей!

Занавесок нет и рюшек,
Фронтовой ведь грузовик!
Я люблю мотор послушать,
Чтоб "отказик" не возник.

Мы с любимою "милёнкой"
Едем в логово врага.
В дом не ступит с похоронкой
"Почтальонова" нога!


Рецензии