И Божьей нет Любви важней!

    Руководи  моею  жизнью,
    И  волю  дай  познать  Твою,
    Чтоб  путь  к  святой  родной  Отчизне
    Пройти  мне,  как  солдат  в  строю,

    Чтоб  быть  душою  мне  отважной,
    Не  быть  мне  пленницей  страстей,
    Ты  дал  Любовь,  и  это  важно,
    И  Божьей  нет  Любви  важней !


        12  февраля  2014  года


Рецензии