Птицы

Танцевала Осень над обрывом,
Превращались Птицы в звездопад,
Сердце вниз стремительным порывом,
Улетало в прошлое - назад,

Растворялось Лето, по крупицам,
Рассыпалось в огненных лучах,
И летели огненные Птицы,
Улетали гибнуть в мелочах,

Весна летала в небе бесконечно,
Рассветами сжигала нам глаза,
Летели Птицы в облаках беспечно,
Горела горизонта полоса,

Пришла Зима холодная и злая,
Дышала ветром - ветром перемен,
И Птиц взъерошенные стаи,
Срывались вниз в холодный плен...

Flyinmyfreedomworld 10/11/19


Рецензии