Если ты не веришь в чудеса...

Если ты не веришь в чудеса,
Не обламывай чужие крылья,
Если тебе чужды небеса,
Оставайся ты в своей квартире.

Если сильно падали не раз,
Время есть окрепнуть от удара,
В самого себя поверь сейчас,
На примере светлого Икара.

Если ты не веришь в чудеса,
Это ведь не повод сильно злиться,
На всех тех, кто вздымет паруса,
И со скоростью к удаче мчиться.

Если скептик ты и реалист,
В чудеса обязан тоже верить,
Так надейся, верь, люби, борись,
Счастья миг рулеткой не измерить.


Рецензии