Чиполлофобия

В эпоху оголенных поп и тить,
глухих певцов и вымерших паяцев
вдруг стали фрукты овощей бояться...
Не хорошо! А значит - запретить.

Не место чиполлинке в зоне глянца,
где в скрепки вдета фиговая нить:
слезу в глазу пора искоренить,
чтоб не мешала дальше оголяться...

И вот, перекрестив граблями лоб,
несет очередной чиполлофоб
запрет на слёзы в овощные массы...

Спой,  диетолог оперных услуг,
лимонный хит про то, что некий лук
вредней бухла, каннабиса и мяса!..

ноябрь 19


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.