И я прошу Тебя - веди!

    С  Тобой,  Господь,  душа  отныне,
    И  даже  смерть  ей  не  страшна,
    Ты  уберешь  тоску,  унынье,
    И  будет  радостной  душа,

    И  вот  она  во  славе  Божьей
    Восстанет  снова  для  Любви,
    Иисус,  Ты  с  каждым  днем  дороже,
    И  я  прошу  Тебя  -  веди !


      12  февраля  2014  года


Рецензии