Не тут то было

Ты отпечатки на моей душе оставил,
Схватив железною рукой меня за горло.
Но мои нервы сделаны из стали.
Я как наждак твоё запястье перетерла.

Ты думал сделать сможешь из меня игрушку?
Не тут то было, в твои игры не играю.
Я не из тех кто прячет голову в подушку.
Я не рыдаю, Я таких как ты сжираю.

Раскинь мозгами. Что ты видишь? Приключенье?
Тебя я вынуждена разочаровать.
Есть для людей подобных чудо - предложенье.
Рекомендую тебе на х** пи****ать.


Рецензии