Она и я

Боялся подойти,
Ей робко улыбнулся.
Не знаю, что спросил -
Слюною поперхнулся.

Заметила меня?
Нет, мимо посмотрела.
И я четыре дня
Был, как придаток тела.

Боялся подойти.
Теперь она при встрече
Глаза в меня вонзить
С улыбкой колкой метит.

Теперь она меня,
Похоже, замечает,
Кивком слегка дразня
С улыбкой привечает.

Победою своей
Немало озадачен.
Всегда я был ничей,
Теперь ничей тем паче.


Рецензии