Прямо сейчас

Все дело в том
что все вы  нежить
тут
существуете 
паразитируя на ВРЕМЕНИ поле
вы уверены
что Время ваше всегда?
вы не понимаете что его у вас отнимет ЖИЗНЬ?
ведь Время -это ОНА!!

ибо
некуй проклиная и оскорбляя саму   ЖИЗНЬ
-жить притом  в ее поле
никогда у вас такое не получалось
и не получится более

Жизнь отзывает свою энергию с вас
и из вас

и сразу- вас нет

и это-происходит везде
и со всеми вами

и прямо сейчас


Рецензии