Каюсь

   Каюсь, был конечно грешен,
Ни одну свою жену любил.
Красивых много было женщин,
Ко многим ключик находил.
   Да, была молодость, влеченье,
От баб кружилась голова.
Уж многих нет, они в забвенье,
А в памяти лишь та одна.
   С ней ощутил всю прелесть жизни,
Познал весь смысл бытия.
Теперь молчу, лишь зубы стиснув,
Зачем мне проповедь попа?
   Я сам уже давно не мальчик,
Ещё не болен головой.
Не нужен мне опять скандальчик,
И слава богу, что пока живой!
   Я жив, что будет дальше?
Не можешь дать ты мне совет.
Святой отец, не надо фальши,
Молчишь - не знаешь ты ответ.


Рецензии