Ты и я

Ты и я-это воздух с перцем,
Плачь и чих на каждом шагу.
Это удар мизинцем об дверцу-
Не пожелаешь даже врагу.

Ты и я молоко и рыба,
вкусно но вместе лучше не есть.
Это лопаткой больные ушибы,
Чтобы сбить в песочнице спесь

Ты и я это так по-детски.
Выбить тебе б молочный зуб,
И заныкать его по-советски
В старый отцовский тулуп.


Рецензии