Медвежата на рыбалке

Шли медведи на рыбалку,
Нет ни удочки,ни палки,
Рыбку чтобы им ловить,
Что ж теперь им говорить?

У медведей коготочки,
Лучше удочки с крючочком,
Ловят рыбку лапки взмахом,
Плохо рыбкам, все под страхом.

Медвежат четыре штуки,
Задают рыбёшкам звуки,
Устрашают рыбок рыком,
И весёлым ,громким криком.

Радость есть у медвежат,
От жары они визжат,
Радуются как детишки,
Им в жару не нужны книжки.

Есть малина им в лесу,
Есть рыбёшка на пруду,
Есть веселье и тепло,
Вот ведь как им повезло.

10\11\2019 год
22:54
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии