Иногда мне кажется, что меня не хватит

Иногда мне кажется , что меня не хватит.
Будто я закончусь в любой момент.
Будто тюбик пасты, или капля масла.
Моё я исчезнет не оставив след.

Не споются песни, и ни строчки слова.
И до автоматизма дожат висок,
Одни и те же лица составляют норму,
И взгляд мой станет не так широк.

Будто больше не сможется мне быть мною.
Стану серостью, буду пить на крыльце.
Не потому что это плохо хоть и не стоит,
А потому что там тихо и светит в конце.

Просто фонарь, куст отцветшей сирени,
Стоит, но не пахнёт былой красотой.
Сидеть и смотреть как танцуют тени,
И качают грустно своей головой.

Иногда мне кажется что меня не хватит,
И когда мои пальцы перестанут писать,
Я буду об этом бесконечно плакать.

Плакать и рисовать.


Рецензии