Чужая

Для тебя я - словно далёкая чужая сторона.
Жаль,что любовь для тебя - устаревшая мода,
И привлекает лишь от обязательств свобода.
У меня же к тебе нежных чувств глубина.

В отношениях наших был какой-то туман.
Так старалась понять: что движет тобой?
Я наивно считала: ты будешь моею судьбой,
Но унёс тебя вдаль ветер странствий-хулиган.

Стал памятным этот такой жестокий день:
Нашей с тобою любви - окончательный расчёт.
Перед взором моим лишь твой образ  встаёт.
Только сорвался другую искать ты мишень...


Рецензии