Такими глазами

Пусть ураганы с юга сносят нам крыши,
Пусть горы ломаются целыми валунами,
Ты тысячи песен ради меня напишешь,
Пока я смотрю на тебя такими глазами.

Пускай полюс растает на крупные льдины,
Все тропы будут исхожены следами,
Ты будешь завязывать шнурки у моих ботинок,
Пока я смотрю на тебя такими глазами.

Пусть у меня станут сухими руки,
Волосы покроются серыми полосами,
Ты будешь беречь меня от старческой скуки,
Пока я смотрю на тебя такими глазами.


Рецензии