Память

Память
Дмитрий Заболотный
Вспоминаю южные поля
В мареве степного ковыля.
Тёплый ветер и полдневная жара,
Всё проходит-и ковыльная пора.

А кругом арбузы, дыни вряд
Полосатые-как стадо диких поросят.
По дороге -вдоль степных полей
Мощность стройных южных тополей.

По тропинке,босиком и чуть пыля
Пацаном я проходил давно ковыльные поля.
И полынный запах прошлых ,юных дней
Всколыхнули память- трепет ковылей.


© Copyright: Дмитрий Заболотный, 2014
Свидетельство о публикации №114050706480


Рецензии