Посмотри в глаза мои цвета неба

Посмотри в глаза мои цвета неба,
Посмотри на туманную рань.
Пока жива во мне светлая вера,
Я хочу тебя целовать.

Пряди льются по нежным плечам,
По прекрасному, хрупкому стану.
Мы мечтаем поддавшись ветрам,
И летим подобая орлану.

А под нами леса да поля,
Необъятные, милые дали.
И на счастье своё смотря,
Про другое вмиг забывали.

Пусть бы сказка длилась вечно,
И летели вдвоём мы вдаль.
Никогда не кончалось лето,
Не наступал холодный январь.


Рецензии