Нашла я Путь из всех путей

    Но  Ты  меня  Своей  Рукою
    Из  ада  вывел  тех  страстей,
    С  Тобою,  Господи,  с  Тобою
    Нашла  я  Путь  из  всех  путей,

    И  я,  мой  друг,  путем  тем  прежним
    Уж  не  хочу  теперь  идти,
    Ты  дал  покой  мне  безмятежный
    И  жизнь  Любовью  освятил !


       12  февраля  2014  года


Рецензии