Как вы хотите...

Как вы хотите…
Лю-бите…
Су-дите…
Как Боже ве-лит…
И как серд-це молвИт…
И как молва доро-жит…
Дребез-жит и до-роже…
Что в ко-же…
Тво-ей и мо-ей…
Как и ро-гоже…
Как и дру-зей…

Мне…всё-же не надо…
Ни того ни сего…
Я жду трам-вая…
И мне …
Всё рав-но…

Но есть и пе-чали…
И вод-ка в сед-ле…
Как мне …
И тебе…
И всей…
Детворе…


Как ко-же не гоже…
И как на ос-ле…
Лелеле леле…
При всей беготне…
Аминь…


Рецензии