Посмотрите на себя

Посмотрите на себя с высоты птичьего полёта.
Сгущаются грозовые тучи, жизнь мимолётна.
Земной суд творится, вокруг огни казни.
Жертвы напрасны, их раны кроваво-красны.
Вечная охота давно началась, такова мировая миссия.
Слуги смерти гуляют всюду, конец приблизился.
Ностальгия, я смотрю глазами полого ворона.
Глаза — тень твоих грехов. Покаяние своё сверши.
Расплата за кровь братьев всем уготована.
Дети Каина сеют смерть да печаль своей души,
не обращая внимания на ветер и погоду,
злорадству потакая и самолюбию в угоду,
видя совершенство в пустых глазах смерти.
Твой вклад в общий мир быть может бессмертным.
Битва разорвана, палубные залы наполнены кровью.
Зверь прячется в овечьей шкуре, давайте его остановим.


Рецензии