Мы есть в мире

Мы не враги и не друзья,
Мы просто есть в огромном мире,
Но все надежды наши зря.
Теперь одна в пустой квартире

Сама себе насыплю чай -
Тебя когда-то угощала...
Домой когда ты уходил,
Я поцелуем провожала.

Увы, те хрупкие мечты
О камни юности разбились.
Ты обещал дарить цветы,
Но это всё мне, видно, снилось.

Взгляни в глаза и улыбнись.
Ты - моя боль, надежда, слёзы...
Пусть мы не вместе, обернись,
И вынь из сердца мне занозу.


Рецензии