Осень нарядилась

Осень нарядилась в золотое платье,украшают платье желтые опята.Красную рябину в уши нацепила,стала осень яркою, самою красивою.И накрыла землю пестрым одеялом из опавших листьев, что шуршат упрямо.Улетели птицы,в небе стало тихо,лишь кружаться в танце хороводы листьев.Травка все желтеет,солнце еле греет.Так приходит осень,открывайте двери.


Рецензии