Как сильно душа замерзла

Как сильно нужно замерзнуть?
Чтобы искать тепла.
Как нужен Ты мне о,Боже.
ЧТОБЫ СОГРЕТЬСЯ СМОГЛА.

Сквозит отовсюду холод.
Мороз наровит проникнуть.
Душа замерзает.Больно.
Костер разведу — молитву.

И буду я греться долго.
Душою согреюсь в Боге.
Настолько душе моей больно.
Когда я одна на дороге.

МОЛИТВА ГОРИТ,НЕ ТЛЕЕТ.
ГОСПОДЬ, ТЫ СО МНОЮ рядом.
КАК ХОРОШО,ЧТО ЕСТЬ ВРЕМЯ.
Общение с Тобой мне отрада.

КОСТЕР РАЗГОРАЕТСЯ СИЛЬНО.
Душа согрелась . ТЕПЛО.
МОЛИТВА.КАКОЕ ОБИЛИЕ.
КАК  с БОГОМ душе  ХОРОШО.

Душа замерзает. Больно.
Костер разведу — молитву.
Согреюсь. Сокроюсь в БОГЕ.
В Великом. ЧУДЕСНОМ. ДИВНОМ.


Рецензии