Волшебный белоснежный вокализ

Из бесконечных просторов
В речку, во двор и на лес,
Не признавая повторов,
Тайные силы небес

В академическом стиле
Вечером, в ночь и к утру,
Выпестав в млечном эфире
Белого света игру,

В нашу родную округу,
Ставшую вдруг веселей,
С той, что магнитит друг к другу,
Мощью, с вселенских полей

Сеют прозрачные ноты,
Льют безупречный вокал
С встречным вопросом: кого ты
Нынче в полёты позвал?..
          19.10.19.


Рецензии