Свой черёд принимает осень...

Свой черёд принимает осень,
В мире огромных и немых картин...
Где только слышно песни ветра,
Что поднимает листья из самых глубин...
 
День становится серее и короче,
Улицы похожие на сказку,
И по-особому холодные ночи,
Прячут в себе таинственную маску...

Уже не ярко светит солнце,
Оно томится в облаках,
Оно лишь по ночам нам снится,
В ярких, тёплых летних снах...;


Рецензии